Share

Battlefield 4: aggiornamento “Fall Patch”

Nella giornata di ieri è iniziata la distribuzione della tanto attesa patch  di Battlefield 4, tramite la quale la DICE andrà a correggere e ridefinire alcune delle problematiche e bugs, per migliorare l’esperienza di gioco.

Battlefield 4_2

Il file, già disponibile tramite Origin per PC, avrà un peso che si aggirerà attorno a 1.16 Gb: il battlelog è attualmente in manutenzione per preparasi al roll-out.

Questi sono gli orari in cui la patch potrà iniziare ad essere scaricata su PS4, PS3 e Xbox One:

  • PlayStation 4 – 11:30AM CEST, 2:30AM PDT, 10:30AM UK
  • PlayStation 3 – 1PM CEST, 4AM PDT, 12PM UK
  • Xbox One – 4PM CEST, 7AM PDT, 3PM UK

A questo link  potete trovare la lista completa delle correzioni apportate dall’ update.

Ricordiamo che Battlefield 4 è un titolo disponibile per PC, Sony PlayStation 3, PlayStation 4, Microsoft Xbox 360 e Xbox One.

La Redazione

Commenti

commenti

Leave a Comment